登录信息

用 户 名:

所属班级:

在线人数:

这一部分可以做成登陆后显示,未登录不显示

详细信息>>

Emerald数据库试用通知

时间:2013/12/4 8:32:31 供稿:管理学院 点击次数:1127

 

 Emerald出版社于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一的40多年间,Emerald一直致力于管理学等专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。

    总部位于英国,但所有期刊的主编、作者遍布世界各地,并且在世界许多国家建立了代表处,使Emerald成为真正意义的国际化出版机构之一。自2005年在中国设立代表处以来,以其高品质、细分化的刊物内容,优质的服务和人性化的理念,已经取得200多所中国高校认可。
    目前该数据库已经在图书馆可以上网使用:http://www.lib.sdu.edu.cn/portal/tpl/home/elec_detail?id=132
    同时,还将提供以下免费资源:
    学习案例集:1300多个精选案例集,来自Coca-Cola, IBM, Toyota等知名企业的精彩案例。为教授提供生动的教学辅助材料,为学生提供最“鲜活”的商业实战研究。
    http://www.emeraldinsight.com/teaching/casestudy_collection.htm
    学术评论集:来自领域内权威学术出版物500多篇学术评论文章,帮助研究者快速全面了解学术研究状况,正确把我学术研究方向。
    http://www.emeraldinsight.com/learning/literature_reviews.htm 
    访谈集:500多个全球商业和管理大师的思想库,提供生动有趣的“商界风云人物”的访谈记录。
    http://www.emeraldinsight.com/teaching/interview_collection.htm 
    管理学书评:1500多篇特别为学生、教师和研究学者撰写的深度书评,帮助了解最新的学术思想,选择最佳的阅读书目。
    http://www.emeraldinsight.com/teaching/bookreview_collection.htm 

    欢迎各位老师、同学使用。